徐一环:来北方一路蜕变走向成功

 2007年毕业于北方汽修学校,目前就职于某汽车4S店,担任售后服务经理。她表示,感谢北方学校对她的栽培,同时感谢北方老师对她的教导和鼓励。

 

1580998603970052767.jpg

 

初中毕业后,我因为身体原因休学了一年,再去上学时,发现自己学的很吃力,而且自己也不喜欢学习枯燥的知识,就有了退学的念头。这一年里,我的人生像是突然按了暂停键,给了我时间去思考我真正想做想学习的是什么。

 

20200119_101536_84518.jpg

 

虽然我是女孩子,但却有着男孩子般的性格。我很喜欢汽车,而且现在汽车发展前景空间巨大。徐一环说“女孩子学汽车多酷啊,而且本来从事汽车行业的女生就很少,我现在学的是汽车商务,主要是汽车售后服务、汽车销售、车保险理赔等,不是大众眼里就是修车的,现阶段真正从事汽车行业的女生比较少,女孩子在这个行业里还是很吃香的。”

 

20200119_101556_141059.jpg

 

巾帼不让须眉,一技成天下行。女孩子同样可以学技术,成就自己美好人生。

北方学院设有奔驰、宝马、奥迪等整车实训车间,并引进了目前最先进的无人驾驶、新能源等汽修相关技术,整车实践。秉承着“手把手教学,理论实践相结合”的教育方针,学校开设了20余个长短期专业课程,学员可以凭借自身兴趣选择学习方向。就业方面,北方学员入学签订就业协议,推荐不了工作退还全部学费。欢迎广大学子来学校参观考察!

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。
  • 推荐课程
  • 就业保障
  • 在线报名
输入您的电话号码,点击可享受免费通话