长沙北方汽修学校
1
长沙北方汽修学校
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态
  

北方校园开放日 免费体验汽车新技术

 为了能够让更多的家长深入了解北方汽车学校,学校特定于每周末举办校园开放日活动,特诚邀广大学生家长前来免费参观体验5G汽车新技术。

微信图片_20200131162729.jpg

在北方的咨询大厅里,络绎不绝前来咨询的学生和家长把宽敞的咨询大厅挤得水泄不通,学校职业规划师耐心的对学生进行讲解,针对学生的疑惑和问题一一解答。并且根据学生的兴趣爱好和职业发展规划出最为合理的专业推荐,得到了学生和家长的一致满意。

1bc87109eef096b5aee827252e2d730e.jpg

在与学生的交谈中可以感受到,多数学生都是对汽车有着浓厚的兴趣,家长们也比较看好汽修行业,希望孩子能够在汽修行业里有更好的发展。其中一位家长说道:“参观之后,我发现北方在实训教学方面的确很强大,能够紧跟时代步伐引进新的5G新能源设备,另外,北方的师资力量和校园环境等方面也很不错,让孩子在这样的环境下学习,我们放心。”这位家长短短几句话,道出了北方的特色和优势。

ec78d365b729ed13742f20073b562477.jpg

北方校园开放日活动,不仅让家长们深入了解了学校的办学情况,还让家长们知道了,选择大于努力,投身什么样的行业,就读什么样的学校,掌握什么样的技术,决定了孩子未来一生的发展。告诉大家一个好消息,来校参观报销路费哟,并免费提供接送站服务。


长沙北方汽修学校