创文明城市 建和谐校园 长沙北方汽修学校在行动...

 近几日来,长沙北方汽车学校的天空格外蓝,初冬的风让人有些微寒,但心却是火热的。文明城市是一个城市的综合性最高荣誉称号,作为白银市的一份子,长沙北方汽修学校的每一位老师、每一名学生的言谈举止都得到了很大的提升。

 

111.jpg

 

 

112.jpg

 

长沙北方汽修学校学生 打扫学校周边街道

老师们利课余时间,带领全体学生认真学习创城文件,并积极讨论,打扫学校及周边街道。

 

113.jpg

 

学生们对自己的言行举止进行了反思,时时注意自己的言行谈吐,知礼仪,懂礼仪,懂得感恩父母,学会友好交往,快乐地与人相处,将文明习惯落到实处,使班级成为文明礼仪的宣传和示范窗口,学生成为文明礼仪行动的先锋,为争创全国文明城做出自己的贡献!

 

114.jpg

 

学生背诵社会主义核心价值观

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。
  • 推荐课程
  • 就业保障
  • 在线报名
输入您的电话号码,点击可享受免费通话