熊明明:男儿有志出乡关,不成名来誓不还!

 姓名:熊明明

所学专业:汽车全能班

就职企业:新奇特汽车服务有限公司

工作岗位:轮胎轮毂部经理兼店长助理

 

32.jpg

 

每个人的心中都会有一个梦想,并为之努力,为之奋斗!在追梦路上,或彷徨,或悲伤,但总会朝着那个既定的目标,拼尽全力只为实现梦想!熊明明就是这样一个为梦想而不断努力的学生!

29岁的熊明明是一个富有生气和活力的学生,他是北方汽车学校2009级汽车全能班的学生。高中毕业的他因为喜欢汽车,最终结缘北方,成为北方汽车学校的一名学生。

 

熊明明在高中毕业那年做出了人生的重要选择,经过深思熟虑,严峻的就业形势让他觉得上大学并不是理想的出路,学一个热门技术未来人生照样精彩!

33.jpg

了解到汽车行业是未来几十年的朝阳产业之后,熊明明觉得学汽车相关专业发展前景肯定好,加上他从小喜欢汽车,所以就选择学汽车专业。经过多方调研,最终选择了专注专业的北方汽车学校。

 

在校期间熊明明认真听每一节课,珍惜每一次实训的机会,不懂就问主讲老师仇老师,团结同学帮助同学,通过自己的努力让自己的技术越来越好,当时作为班干部的他不仅掌握了精湛的技术,而且还锻炼了他的领导团队能力。

时间转瞬即逝,转眼间,到了毕业的时间,在学校就业处的安排下,他成为上海强生汽修的一名员工,后又在上海闵行路丰田4S店工作,工作期间吃苦耐劳,精湛的技术获得领导的一致好评。但最终因为水土不服,就辞职离开了上海。

3.jpg

 

2011年3月入职新奇特汽车服务有限公司,从一名基层员工做起,勤奋好学的他目前任轮胎轮毂部经理兼店长助理的职务,在他的带领下,团队技术精湛,业绩做得好,目前已成为年薪20万的技术蓝领。

谈到对学弟学妹们的期望时,熊明明说现在的学生真幸福,在校期间住着空调房,在奔驰宝马奥迪等豪华车上进行实践锻炼,各种行业新技术、新设备学校都为他们配齐了,为学校的贴心点赞!真心希望他们珍惜来之不易的机会,学好技术,实现人生的华丽转身,给自己的人生交上一份满意的答卷!

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。
  • 推荐课程
  • 就业保障
  • 在线报名
输入您的电话号码,点击可享受免费通话