北方新生访谈:若夫妻是艘大船,我愿做只船桨

 如果把夫妻比喻成一艘大船,我愿做保驾护航的船桨.......

姓名:赵玉丹

所学专业:汽车美容装具

 

55.jpg

 

走进汽车美容车间,看到34岁的赵玉丹小姐姐,真的完全不像这个年龄段的,脸上洋溢着灿烂的笑容,操着一口浓浓的唐山味普通话,特别平易近人!

赵玉丹告诉我们,自己跟老公在老家经营着一家汽车维修店面,平时店里生意还好,不过这两年总有过去咨询汽车贴膜、倒车影响雷达安装等业务的,本来两口子也不会,后来就请了一段时间大师傅在店里,揽点这方面的活挣钱,主要还是想跟师傅学学这个技术。可几个月下来师傅也只教给我们点皮毛,好多活我们还是不会干。

 

56.jpg

 

“后来我跟我老公一合计,由他继续经营店面照顾家里和孩子,找一个系统专业的地方我去学习学习,后来在网上找学校综合比较了几个,最终选择了咱们北方学校。”

“来到这里感觉真是不一样,贾老师在理论、实践课上耐心讲解,哪里不会或者操作不当,就会当场指出改正,学完便能自己动手练习,完全不用担心学不会的问题!”

 

57.jpg

 

讲到学成后的规划,小姐姐跟我们说到,“我觉得夫妻就像是一艘大船,我愿做保驾护航的船桨,跟老公一起经营好店面,做一个好妻子好妈妈!”

 

58.jpg

 

夫妻同心,其利断金,在这里也祝愿赵玉丹夫妻店面生意红火,家庭幸福!

上一篇:返回列表
       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。
  • 推荐课程
  • 就业保障
  • 在线报名
输入您的电话号码,点击可享受免费通话