杨山巍:放弃初中学汽修技术终成世界冠军

 在北京时间20日凌晨结束的第44届世界技能大赛上,代表上海出战的杨山巍在车身修复项目勇夺金牌,从而实现冠军梦。

 

34.jpg

 

杨山巍在少年时代就对汽修产生了浓厚的兴趣,最终毅然决然选择放弃读初中去技校学习汽修技术。很少有一个中职学生,像杨山巍这样认准了一个职业目标,便义无反顾为之奋斗。

 

35.jpg

 

精益求精练技能,逐梦青春战世赛。年仅20岁的杨山巍,进入世界技能大赛国家队以来,往返于上海、云南、郑州三大集训基地,接受全国各地汽车行业、院校专家指导,经历了大小规模无数次比赛、集训,他用自己的执着、勤奋、刻苦迅速成长为国内一流的车身修理钣金行业技术人才。

 

36.jpg

 

天道酬勤,在世界技能大赛这个顶级赛场上,杨山巍终于一朝梦圆,为中国争得了荣誉。也让那些不看好技术学校的人后悔,其实在当今如果没有很好的学习天赋还不如选择学技术。与其天天被枯燥的文化课困扰,不如搏一搏到成都北方汽修学校学习感兴趣的汽修专业,也许你就是下一个冠军“杨山巍”。

 

37.jpg

 

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。
  • 推荐课程
  • 就业保障
  • 在线报名
输入您的电话号码,点击可享受免费通话