梁嵩亮:一个选择、一次契机将成功改变人生

 北方汽修学校优秀毕业生梁嵩亮现在华新锦业就职,他凭借熟练的技能,高超的专业知识已经是集团不可或缺的员工。

 

38.jpg

 

华星锦业是一家按现代企业制度建立的股份制汽车销售服务企业。其经营规模、管理水平、服务模式均处于行业领先地位。集团以“华星汽车”作为企业品牌,在行业内享有较高的市场知名度和美誉度。2015年实现含税销售收入116亿元,入库税金1.8亿元,位居四川省第一名。

 

39.jpg

 

“天地即征途”

 

40.jpg

 

现在梁嵩亮有着高额的薪资,办公环境优美高端。这一切他早已经规划好了,通过不断努力终于实现了。在北方汽修学校认真踏实的学习汽修知识,积极参加学校社团活动,学生会里也常常见到他的身影。每次实训课程下课后他都最后才走,为的就是多训练一次、多请教老师一些问题,“功夫不负有心人”终于他以北方优秀学生之一的身份成功入职华新锦业。

 

41.jpg

 

天道酬勤,梁嵩亮在北方的努力成就了他现在的荣誉。坚强的人给他一丝机会都将是崛起的“导火索”,因为他能把握住而不是怨天尤人,责问上天的不公。在人生道路上一个选择、一次契机、一所学校都将成为改变的重要机会,能否把握住就决定了能否成功。

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。
  • 推荐课程
  • 就业保障
  • 在线报名
输入您的电话号码,点击可享受免费通话