王志强:北方让我成为保时捷汽车达人

42.jpg

 王志强进行保时捷汽车介绍

“弹指一挥间,几年的时光在白驹过隙间悄然流逝。美丽的校园、优良的设备、严谨的教学、师生的友爱,成就了今年青春光芒四射的我。感谢我的母校,感谢我的老师,感谢我的同学,让我在北方这片沃土上,留下一串新奇的的故事。”

——王志强对北方的寄语。

 

43.jpg

 

2010年从北方汽修学校毕业,就到了一家保时捷4S店做销售,几个月后成功晋升为部门经理,月薪过万。

保时捷汽车可能很多人一生都没有见过,但是王志强却天天与它们打交道,接触高端的客户。每当客户问他关于保时捷汽车售后问题和性能问题时,总会让他想到北方实训汽修的时候。在北方学习高级汽车工程师的时光,让他懂得了高端汽车的维修了解了构造,而毕业后获得的大专文凭让他有机会成功。

 

44.jpg

 

“聪明者自己创造的机会比他找到的多。”王志强不断的努力,学生会和学生社团一有活动他都积极参加,自发协调活动帮助工作的完成,不断的为自己创造机会。同学和学校都看到了他的付出,觉得让他担任学生会和学生社团的干部。在他为学生会工作期间,组织了许多有趣的活动,增加了北方学员的课外汽修知识,丰富了生活。社团里倡导学生滑轮滑、骑自行车,放松了学习的心情也巩固了知识。他的管理和策划能力也在不知不觉中得到了提升。

王志强的成功已经是北方的骄傲,是所有学员的楷模,是我们奋斗的目标。

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。
  • 推荐课程
  • 就业保障
  • 在线报名
输入您的电话号码,点击可享受免费通话