黄润豪:从健身教练到汽修达人 只差来北方学汽修

 黄润豪17岁步入社会,18岁开始学金融,还曾做过健身教练,20岁的他有着丰富的人生阅历,也有着比同龄人更精准的目标,更知道自己想要什么,为了目标勇往直前是他永恒的追求!

 

45.jpg

 

从2016年步入社会到现在,接触金融证券,分析风险成本,看出写文章发到金融社区的论坛上,勤奋好学的他也在这方面有了一定的造诣,但这并不能让黄润豪满意,这不是他内心深处想要的,因为风险大,感觉自己不适合;黄润豪勤于探索,不断探求新知,后曾到某健身房做健身教练兼健身销售,但每个月繁重的业绩压得人喘不过气,业绩不好不仅罚钱还被打骂,这那是人干的活儿嘛!这时他认识到没学历没技术站的很难在社会上长远立足,唯有学一门技术才能安身立命!

 

46.jpg

 

因为黄润豪是一个非常喜欢新事物的人,近几年因为比较喜欢汽车所以一直关注着汽车行业的发展现状。尤其是看到近几年新能源汽车行业的迅速崛起,他眼睛都亮了,觉得现在学新能源汽车技术是一个不错的选择,在未来也是职业的上升期。就这样他开始了选择汽修学校的征程!

 

47.jpg

 

通过多方对比,最终选择了师资力量雄厚、设施设备先进一流的北方汽车学校,报读了3年制的汽车高级工程师专业(专业升级后:新能源检测与运营工程师)。他说入学后就签订了就业协议,毕业时可以直通名企高端就业,实现毕业即就业上岗即上手。

在北方汽车学校,他找到了学习的乐趣,老师风趣幽默的授课风格让他在轻松越快的氛围中学汽车技术,压根不用担心听不懂学不会等问题,因为这在北方汽车学校压根不存在。在北方,充足的实训资源、充沛的实训耗材为他学好汽车技术保驾护航,他说学汽车技术来北方汽车学校就对啦!

 

48.jpg

 

北方汽车学校作为汽车维修培训行业里的“黄埔军校”,一直以学生为中心,为学生学到扎实实用的汽车维修技术为根本宗旨!在这里,黄润豪遇见了更好的自己,为梦想而战!祝愿他在汽车行业早日实现梦想!

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。
  • 推荐课程
  • 就业保障
  • 在线报名
输入您的电话号码,点击可享受免费通话