王威:在挣扎中参悟青春道路,结缘比方开启崭新人生

 职位:汽车维修部主管

就职公司:燕宝行奔驰宝马奥迪专修

 

49.jpg

 

中考成绩还算不错的王威在面对升学的时候犯了难,以他的成绩上一个普通高中绰绰有余。不过中考升学的压力刚刚结束,他非常了解那种每天充实饱满却又紧张煎熬的学习生活。虽然步入高中是成长中的最要转折,但他实在不想在枯燥的学习生活中度过三年。

每个人的想法都不一样,王威选择与世俗常理背道而驰,走出一条属于自己的人生道路。

王威在经过仔细的思考之后,决定学习一门技术。他看到满大街的车来车往,觉得汽车行业是一个常青树的行业。不管时代如何变迁,汽车还会是人们必要的出行工具,科技的革新与进步只会让汽车行业更加快速的发展。所以在深思熟虑之后,王威决定学习汽车技术。

 

50.jpg

 

这样的想法向家人表露的时候,王威的父母异口同声的反对,他们希望让王威升入高中,然后考取大学。可是王威却认为,学习汽车技术是一条捷径,掌握实用技术,才能在未来的发展潮流中抓住机遇,取得成功。

最终,王威的父母妥协了,同意了这样的想法。毕竟是自己的孩子,他们也不想让王威陷入焦虑。

王威毕业之后,就应聘到燕宝行奔驰宝马奥迪工作,出色的专业知识和精湛的汽修技术,让他在短时间内从大批普通员工中脱颖而出,得到领导的赏识,并顺利晋升为维修部主管。

他十分感谢母校的培养,使他有了今天的成功!

       时代资讯更新快速,我们用平台转瞬之间将新闻资讯把你我相连。请在微信公众账号中搜索北方国际或用手机扫描左方二维码,即可获得北方汽修学校精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑活动。
  • 推荐课程
  • 就业保障
  • 在线报名
输入您的电话号码,点击可享受免费通话